Attitude

70+ Best Attitude Status in Hindi with Images

“जो आज तुम्हें छोड़ गया है वो वापस लौट कर जरूर आएगा, पहले तुम एक बार सफलता तो हासिल करो।”
 नमस्कार दोस्तो ! आप यहा Best Attitude Status और Attitude Status in Hindi  प्राप्त होंगे । तथा आपको कुछ New Attitude Status मिलेंगे । आशा है कि आपको पसंद आयेगे । इसके अलावा आपको Khatarnak Attitude status collection भी यहां पर मिलेंगे । Thanks.
आज के इस WhatsApp and Facebook के जनरेशन में हमें हर रोज अपना WhatsApp या Facebook Status को बदलना अच्छा लगता है । इसी कारण से हमने यहाँ कुछ बहेतरीन Attitude Status English and Hindi both language पोस्ट किये है । उपरांत यहाँ ज्यादातर Attitude Status With Images पोस्ट किये है
और इसी के साथ हमारे पास Attitude Status for Boys in Hindi एवं Girls Attitude Status in Hindi भी उपलब्ध है

attitude status hindi 2020

ताकत का परिचय
तब देंगे जब बात सम्मान की होगी !!

Takt Ka Parichay
Tb Denge Jb Bat Samman Ki Hogi.


attitude status hindi 2021

सिर्फ जंगल ही छोड़ा है जनाब
शेर तो मै आज भी हु !!

Sirf Jangal Hi Chhoda Hai Jnab
Sher To Mai Aaj Bhi Hu.


attitude status hindi 2022
Attitude Status in Hindi

गैरो के फेके टुकड़ो पर ही
अपनों की औकात पता चलती है !!

Gero Ke Feke Tukto Pr Hi
Apno Ki Aukat Pta chalti Hai.


attitude status hindi new

खुद के अच्छाई पर क्या गुरुर करू
किसीसी कहानी में शायद मै भी गलत हु !!

Khud Ki Achchhai Pr Kya Gurur Kru
Kisiki Kahani Me Shayad Mai Bhi Shayad Galat h


attitude quotes in hindi

जनाब आप जब इज्जत बना लोगे
तो लोग औकात नहीं पूछेंगे !!

Janab Aap Jb Ijjat Bna Loge
To Log Aukat Nahi Puchenge.


attitude status hindi for boy

हम वो खामोश समंदर है
जिसके पहलु में तूफान पलते है !!

Hum Bo Kamosh Samndar Hai
Jiske Pahlu Me Tufaan Palte hai .

Hindi Attitude Status


attitude status hindi for boy

जो मेहनत करता है, वही नाम करता है,
वरना हर कोई
बाप के पैसे से आराम करता है !!

Jo Mehnat Krta Hai, Vahi Nam Karta Hai
Varna Har Koi
Bap Ke Pese Se Aaram Karta Hai


attitude status hindi 2020

सब्र हर मुसीबत का
इलाज है !!

Sbr Har Musibat Ka
Ilaj Hai


royal attitude status in hindi

बोहोत कम उम्र में
बोहोत कुछ देखा है इन आँखों

Bohot Km Umr Me
Bohot Kuchh Dekha Hai In Aankho Ne.


attitude status hindi image

दौलत तो विरासत में मिलती है
लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है !!

Dolat To Virasat Me Milti Hai
Lekin Pahchan Apne Dum Pr Bnani Padti Hai


attitude quotes in hindi

जब बात जरुरत की हो तो जुबान
सबकी मीठी हो जाती है !!

Jb Bat Jarurt Ki Ho To Juban
Sabki Mithi Ho Jati Hai.


attitude quotes in hindi

चुप था मै…
आपने कमजोर समझ लिया !!

Chup Tha Mai…
Aapne Kamjor Samjh Liya.


attitude quotes in hindi

हम भरी तो नहीं है
लेकिन हमें हलके में ना लेना !!

Hum Bhari To Nahi Hai
Lekin Hame Halke Me Na Lena.


attitude quotes in hindi

शराफत की दुनिया किस्सा
ही खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम !!

Shrafat Ki Duniya Ka Kissa
Hi Khatm Ab Jesi Duniya Vese Hum.


attitude quotes in hindi

आदत मुस्कुराने की बनाइये जनाब
रूठती तो हसीनाएं है !!

Aadt Muskurane Ki Bnaiye Janab
Ruthti To Hasinaye Hai.


Hindi Attitude Status for Boys

attitude quotes in hindi

विरासत में सिर्फ बाप की गद्दी
मिल सकती है बुध्दि नहीं !!

Virasat Me sirf Bap Ki Gaddi
Mil Sakti Hai, Budhdi Nahi.


attitude status hindi aukat

जिंदगी को अपने उसूलो पे जिया जाता है
दुसरो के उसूलो पे जीने वाले गुलाम होते है !!

Jindgi Ko Apne Usulo Pe Jiya Jata Hai
Dusro Ke Usulo Pe Jine Vale Gulam Hote Hai.


attitude status hindi bad boy

जिंदगी अपने दम पर
जियो उधारी पर नहीं !!

Jindgi Apne Dum Pr
Jiyo Udhari Pr Nahi.


attitude status hindi bad boy

अभी मैने को शीशे में देखा,
तो पता चला की दुनिया में मासूम लोग आज भी
जिन्दा है !!

Abhi Maine Khud Ko Shishe Me Dekha,
To Pta Chla Ki Duniya Me Masum Log Aaj Bhi
Jinda Hai.



attitude status hindi

जानता हु मैं कहा तक है उड़ान इनकी
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये !!

Janta Hu Mai Kha Tk Hai Udan Inki
Aakhir Mere Hi Hath Se NIkle Parinde Hai Yee.


attitude status hindi attitude

बहुत से आए थे हमें गिराने
कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने !!

Bahut Se Aaye The Hame Girane
Kuchh Naa Kar Paye Beet Gaye Jmane.


attitude status hindi download

हमारे कद के बराबर ना आ सके जो लोग
हमारे पाव के निचे खुदाई करने लगे !!

Hmare Kad Ki Brabari Na Aa Sake Jo Log
Hamre Pav Ke NIche Khudai Karne Lage.


attitude status hindi desi

चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते है
जिनका अंदाज अलग हुआ करते है !!

Charche Hamesh Unahi Ke Huaa Karte Hai
Jinka Andaj Alag Huaa Karte Hai.


attitude status hindi for boy 2020 download

आजकल शरीफ़ सिर्फ वही है
जिसकी हरकते कोई नहीं जानता !!

Aajkl Sharif Sirf Vahi Hai
Jiski Harkate Koi Nahi Janta Hai.


Hindi Attitude Status Download

attitude status hindi for boy 2020 download

हमारा टाइम कुछ इस तरह आएगा
जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा !!

Hmara Time Kuchh Es Tarah Aayega
Jo Nafrat Karta Hai Vo BHi Hame Chahega


attitude status in hindi with emoji

ये मत समझ की तेरे काबिल नहीं हम
तड़प रहे है वो जिसे हासिल नहीं है हम !!

Ye Mat Samjh Ki Tere Kabil Nahi Hum
Tadp Rahe Hai Vo Jise Hasil Nahi Hum.


attitude status in hindi with emoji

अपनी औकात में रहना सीख बेटा वार्ना जो
हमारी आँखों में खटकते है श्मशान में
भटकते है

Apni Aukat Me Rahna Sikh Beta Varna Jo
Hmari Aankho Me Khatkte Hai Shmshan Me
Bhatakte Hai.


attitude status hindi with images

खौफ तो मेरा उन लोगो से पूछो जो अपनी
गर्लफ्रेंड को कहते है पहले इसे ब्लॉक दे !!

Khof To Mera Un Logo Se Puchho Jo Apni
Girlfriend Ko Kahte Hai Pahle Ese Block Kar De.


royal attitude status in hindi quotes

अपनी हैसियत ऐसी की लोग देख के अपनी
औकात भूल जाये, और अपनी शख्सियत ऐसी
की लोग देखके खुद को भूल जाये !!

Apni Haisiyat Esi Ki Log Dekh Ke Apni
Aukat Bhul Jaye, Or Apni Shakhsiyat Esi
Ki Log Dekhke KHud Ko Bhul Jaye.


royal attitude status in hindi quotes

गुरुर नहीं है मुझे मगर
जिद्दी कमाल का हु !!

Gurur Nahi Hai Mujhe Magar
Jiddi Kmal Ka Hu .


attitude status hindi for fb

हम मोहब्बत में no.1 तो Attitude में Star
है: फिर सामने हुस्न की मलिका हो या
दुश्मन सब अपने fan है !!

Hum Mohbbt Me No.1 To Attitude Me Star
Hai Fir Samne Husn Ki Malika Ho Ya
Dushman Sb Hmare Fan Hai.


attitude status hindi with bhai

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं है हमको, हम तो
दोस्तों के रूठ जाने से डरते है !!

Dushman Ke Sitam Ka Khof Nahi Hai Hamko, Hum To
Dosto Ke Ruth Jane Se Darte Hai.


attitude status hindi desi

जब दुश्मनी में मजा आने लगता है तो ; साले
दुश्मन माफ़ी मांगने लग जाते है !!

Jb Dushmani Me Mja Aane Lagta Hai To Sale
Dushman Mafi Mangne Lg Jate Hai.


ऐटिटूड स्टॅट्स हिंदी

attitude status hindi for instagram

मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आयी
है; क्योकि यमराज तो अपना छोटा भाई है !!

Mera Bura Chahne Valo Samjh Lo tumari Maut Aayi
Hai, Kyoki Yamraj To Apna Chhota Bhai Hai.


attitude status hindi for instagram

तू कल भी दिल में थी आज भी दिल में है
बस कल favourite list में थी
आज block list में है

Tu Kal Bhi Dil Me Thi Aaj Bhi Dil Me Hai
Bs Kal Favourite List Me Thi
Aaj Block List Me Hai.


attitude status in hindi with emoji

शेर के पैर में अगर काटा चुब जाये
तो उसका ये मतलब नहीं की
अब कुत्ते राज करेंगे !!

Sher Ke Pair Me Agar Kata Chub Jaye
To Iska Ye Matlab Nahi Ki
Ab Kutte Raj Karenge.


 attitude status hindi shayari

अंदाज कुछ अलग है मेरा
सब को Attitude का शौक है
मुझे Attitude तोड़ने का

Andaj Kuchh Alag Hai Mera
Sb Ko Attitude Ka Shauk Hai
Mujhe Attitude Todne Ka.


 attitude status hindi shayari

रहते है आसपास लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझे जलते है बस ख़ाक नहीं होते है !!

Rahte Hai Aaspas Lekin Pas Nahi Hote,
Kuch Log Mujhse Jalte Hai, Bs Khak Nahi Hote Hai.


 attitude status hindi shayari

अब किसी गलतफहमी में मत रहना
अब माफ़ नहीं, साफ़ करूँगा !!

Ab Kisi Galtfahmi Me Mat Rahna
Ab Maf Nahi Saf Karunga.


 attitude status hindi shayari

मेरी औकात अपने बाप से पूछ जब
भी मिलता है सलाम ठोकता है !!

Meri Aukat Apne Bap Se Puch Jb
Bhi Milta Hai Salam Thokta Hai.


attitude status hindi nawabi

शराफत की दुनिया का किस्सा
ही ख़त्म अब जैसी दुनिया वैसे हम !!

Sharafat Ki Duniya Ka Kissa
Hi Khtm Ab Jesi Duniya Vese Hum.


attitude status hindi nawabi

आदत हो गयी है नफरत की अब
मोहब्बत अच्छी नहीं लगती

Aadt Ho Gayi Hai Nafrat Ki Ab
Mohbbt Achchi Nahi Lagti.


Hindi Status

attitude status hindi for whatsapp

खोटे सिक्के जो खुद चलते नहीं बाजार में
वो भी कमिया खोज रहे है हमारे किरदार में !!

Khaute Sikke Jo Khud Chalte Nahi Bajar Me
Vo BHi Kamiya Khoj Rahe Hai Hamre Kirdar Me.


attitude status hindi for whatsapp

कुछ कुत्ते अपने होते है
और कुछ अपने भी कुत्ते होते है !!

Kuchh Kutte Apne Hote Hai
Or Kuchh Apne Bhi Kutte Hote Hai.


attitude status hindi for fb

नशा ऐसा करो की
गली नहीं ताली सुनने को मिले !!

Nsha Esa Kro Ki
Gali Nahi Tali Sunne Ko Mile.


attitude status hindi for fb

जो मुश्किलों में मुस्कुराता है वही
बादशाह कहलाता है !!

Jo Mushkilo Me Muskurata Hai Vahi
Badshah Kahlata Hai.


सहने की हिम्मत रखता हु
तो तबाह करने का हौसला भी !!

Sahne Ki Himmat Rakhta Hu
To Tabah Karne Ka Hausla Bhi.


attitude status hindi photo download

तू बाप बन लेकिन बाप
के सामने नहीं !!

Tu Bap Bn Lekin Bap
Ke Samne Nahi.


attitude status hindi for instagram

मैं वही हु बदला नहीं हु
औकात में रहो सुधरा नहीं हु !!

Mai Vahi Hu Badla Nahi Hu
Aukat Me raho Sudhra Nahi Hu.


attitude status hindi for fb

थोड़ा देखकर उलझना साहब,
हम बिना लाइसेंस वाला भी रखता है !!

Thoda Dekhkar Ulajhna Sahab,
Hum Bina License Vala Bhi Rakhta

Royal Status With Images

status hindi to line

हम इतने मशहूर हो गए है की अब
डर नहीं लगता बदनामी का !!

Hum Itne Mashhur Ho Gaye Hai Ki Ab
Dr Nahi Lagta Badnami Ka

वक्त का इंतजार कीजिए जनाब
इस बार हम नहीं आप हमसे मिलने आएंगे !!

Vakt Ka Intajar Kijiye Janab,
Is Bar Hum Nahi Aap Hamse Milne Aayenge.


मशहूर तो बहुत है हम
लेकिन दिखावा करने की आदत नहीं है !!

Mashhur To Bahut Hai, Hum
Lekin dikhava Karne Ki Aadt Nahi Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *