All

80+ Chai Shayari Status For Tea Lovers [New & Best]

Best of chai shayari status in hindi, All the images are free to use, feel free to share any of them.

Chai Shayari

chai shayari

तेरे दिए जख्म साथ है,
किसने कहा हम अकेले चाय पीते है

Tere Die Jakhm Saath Hai,
Kisane Kaha Ham Akele Chaay Peete Hai


chai shayari

ना स्वार्थी, ना अवसरवादी है
साहब हम तो चाय के आदी है

Na Svaarthee, Na Avasaravaadee Hai
Saahab Ham To Chaay Ke Aadee Hai



अब तो चाय को भी खुद पर गुरुर होता है
बखूबी जानती है वो हम पर उसका सुरूर होता है

Ab To Chaay Ko Bhee Khud Par Gurur Hota Hai
Bakhoobee Jaanatee Hai Vo Ham Par Usaka Suroor Hota Hai



पिछला साल तो फोन पर बातो में निकल गया
इस साल तो चाय पर मिलने आओगे ना

Pichhala Saal To Phon Par Baato Mein Nikal Gaya
Is Saal To Chaay Par Milane Aaoge Na



तेरी झूठी चाय पीना चाहता हु
मेरी ख्वाहिशे तो देख मै क्या चाहता हु

Teree Jhoothee Chaay Peena Chaahata Hu
Meree Khvaahishe To Dekh Mai Kya Chaahata Hu


चाय पर शायरी | Tea Shayari in hindi | Shayari on Tea

चाय और टोस्ट ना हो,
जैसे जिंदगी तो हो पर दोस्त ना हो

Chaay Aur Tost Na Ho,
Jaise Jindagee To Ho Par Dost Na Ho


Chai shayari ideas in 2021 | chai quotes, tea lover ...

चाय के बिना जो गुजार दी तुमने,
वो जिंदगी, जिंदगी ही नहीं…!!

Chaay Ke Bina Jo Gujaar Dee Tumane,
Vo Jindagee, Jindagee Hee Nahin…!!

Kulhad Chai Quotes


चाय शायरी / Tea Status Hindi

जलाकर कलेजा चाय को बाहों में भरता है,
कुल्ल्ड जैसा इश्क भला कौन करता हैं

Jalaakar Kaleja Chaay Ko Baahon Mein Bharata Hai,
Kulld Jaisa Ishk Bhala Kaun Karata Hain


Chai Lover Quotes In Hindi

मैं इश्क, मोहब्बत, जिंदगी कहूंगा
तुम दो कप चाय ले आना


चाय पर शायरी स्टेटस | Tea Shayari Status in ...

महक, रंगत, जायजा सब दरकिनार करो
इश्क कितना मिलाया है चाय में ये पूछो

Main Ishk, Mohabbat, Jindagee Kahoonga
Tum Do Kap Chaay Le Aana

Chai Shayari Hindi


tea quotes, chai quotes, tea lover quotes

आसानी से टूट जाऊ, वो इंसान थोड़ी ना हु
सबको पसंद आ जाऊ, चाय थोड़ी ना हु |

Aasaanee Se Toot Jaoo, Vo Insaan Thodee Na Hu
Sabako Pasand Aa Jaoo, Chaay Thodee Na Hu |


{ चाय शायरी } Wonderful Chai Shayari in Hindi Status

हर सुकून की अहमियत छोटी पड़ जाती है,
माँ जब रसोई में सुबह की चाय बनाती है |

Har Sukoon Kee Ahamiyat Chhotee Pad Jaatee Hai,
Maan Jab Rasoee Mein Subah Kee Chaay Banaatee Hai |


चाय विथ प़ोएट्री- Tea Lover Status

चाय की टपरी पे अपनी मुलाकात हो,
हम तो, तुम हो और हल्की सी बरसात हो|

Chaay Kee Taparee Pe Apanee Mulaakaat Ho,
Ham To, Tum Ho Aur Halkee See Barasaat Ho|


Tea lover quotes, Hindi shayari love, Chai quotes

आदत नहीं कुछ, लाइलाज बीमारी है
चाय से मेरी कुछ इस कदर यारी है

Aadat Nahin Kuchh, Lailaaj Beemaaree Hai
Chaay Se Meree Kuchh Is Kadar Yaaree Hai


चाय पर शायरी | Tea Shayari in hindi | Shayari on Tea

सिर्फ चाय की भाषा समझते है
हम लड़के है जरा अलग किस्म के है।

Sirph Chaay Kee Bhaasha Samajhate Hai
Ham Ladake Hai Jara Alag Kism Ke Hai.

Shaam ki Chai Shayari


Good Morning Tea Shayari Quotes Images

ख्वाहिश बड़ी नहीं है मेरी, बस कोई मुझे
ऐसा चाहे जैसे मै चाय को चाहता हूं…!

Khvaahish Badee Nahin Hai Meree, Bas Koee Mujhe
Aisa Chaahe Jaise Mai Chaay Ko Chaahata Hoon…!


{ चाय शायरी } Wonderful Chai Shayari in Hindi Status

चाय का जायका का तो ऐसे पहचानते है
जैसे तुझे आज से नहीं बरसो से जानते है.

Chaay Ka Jaayaka Ka To Aise Pahachaanate Hai
Jaise Tujhe Aaj Se Nahin Baraso Se Jaanate Hai.


चाय पर शायरी | Tea Shayari in hindi | Shayari on Tea

मुस्कुराहटें किस्मत में होनी चाहिए,
तस्वीर में तो हर कोई मुस्कुराते है

Muskuraahaten Kismat Mein Honee Chaahie,
Tasveer Mein To Har Koee Muskuraate Hai

Chai Shayari Quotes


Quotes and Poetry on chai |

एक सुबह की एक शाम की होनी चाहिए,
चाय हो या मोहब्बत तेरे नाम की होनी चाहिए ।

Ek Subah Kee Ek Shaam Kee Honee Chaahie,
Chaay Ho Ya Mohabbat Tere Naam Kee Honee Chaahie .


shayari on chai in hindi

चाय की तरह कभी उसको भी
महसूस हो तलब मेरी…

Chaay Kee Tarah Kabhee Usako Bhee
Mahasoos Ho Talab Meree…


gulzar chai shayari in hindi

ये तन्हा रातो, ये बारिशों के दिन
उफ्फ एक और चाय तुम्हरे बिन

Ye Tanha Raato, Ye Baarishon Ke Din
Uphph Ek Aur Chaay Tumhare Bin


tea shayari in hindi

गर्म मिजाज सवला, सवला सा रंग
अच्छी बीत रही है जिंदगी चाय के संग

Garm Mijaaj Savala, Savala Sa Rang
Achchhee Beet Rahee Hai Jindagee Chaay Ke Sang


Chai Shayari In Hindi (चाय शायरी)

मेरे इश्क की कुछ ऐसी कहानी है
मेरी तरह एकबार मोहतरमा भी
चाय की दीवानी है

Mere Ishk Kee Kuchh Aisee Kahaanee Hai
Meree Tarah Ekabaar Mohatarama Bhee
Chaay Kee Deevaanee Hai

Tea status In Hindi


Good Morning Tea Shayari Quotes Images

अब इस जिंदगी को
अपनी माँ के लिए जिया करते है,
हां हम chai के दीवाने है
बस chai पिया करते है

Ab Is Jindagee Ko
Apanee Maan Ke Lie Jiya Karate Hai,
Haan Ham Chhai Ke Deevaane Hai
Bas Chhai Piya Karate Hai


chai quotes with mahadev kedarnath

एक तो चाय के शौकीन,
दूजा भोले की भक्ति में लीन

Ek To Chaay Ke Shaukeen,
Dooja Bhole Kee Bhakti Mein Leen


Images for Chai aur tum Quotes

काफी से कोई वास्ता नहीं अपना
अपनी बस चाय से यारी है

Kaaphee Se Koee Vaasta Nahin Apana
Apanee Bas Chaay Se Yaaree Hai


chai quotes with image

मंजिलो की परवाह ना कीजिए,
जिंदगी सफर है आप चाय पीजिए

Manjilo Kee Paravaah Na Keejie,
Jindagee Saphar Hai Aap Chaay Peejie


garam chai quotes in hindi

ठंड में हवाओ का एहसास करेंगे
चाय के साथ दिन की शुरुवात करेंगे

Thand Mein Havao Ka Ehasaas Karenge
Chaay Ke Saath Din Kee Shuruvaat Karenge


chai with friends quotes

रूटों को मना लेता हु
एक कप चाय पर बुला लेता हु

Rooton Ko Mana Leta Hu
Ek Kap Chaay Par Bula Leta Hu

Chai Shayari in Hindi




मोहब्बत है मलाल नहीं है
चाय के सिवा कोई ख्याल नहीं है

Mohabbat Hai Malaal Nahin Hai
Chaay Ke Siva Koee Khyaal Nahin Hai



बड़ी फुरसत में है आज हम तीनो
ये चाय, इतवार और मैं

Badee Phurasat Mein Hai Aaj Ham Teeno
Ye Chaay, Itavaar Aur Main



चाय से आशिकी का मेरा
नहीं बदलेगा ,
साल तो बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं
बदलेगा

Chaay Se Aashikee Ka Mera
Nahin Badalega ,
Saal To Badalega Magar Dil Ka Haal Nahin
Badalega



तुम मुझे छोड़ नहीं पाओगी
मै तुम्हारी चाय बन जाऊंगा

Tum Mujhe Chhod Nahin Paogee
Mai Tumhaaree Chaay Ban Jaoonga



कोई घुल रहा है मुझमे कही घुल रहे है हम
कतरा-कतरा ही सही उनमे पिघल रहे है हम

Koee Ghul Raha Hai Mujhame Kahee Ghul Rahe Hai Ham
Katara-katara Hee Sahee Uname Pighal Rahe Hai Ham



क्या खोया क्या पाया का हिसाब नहीं है
हाय मुर्शद ले देके हमारे पास चाय रह गयी है

Kya Khoya Kya Paaya Ka Hisaab Nahin Hai
Haay Murshad Le Deke Hamaare Paas Chaay Rah Gayee Hai



जब इश्क चाय से है
तो सिगरेट के धुएं से अय्याशी क्यों????

Jab Ishk Chaay Se Hai
To Sigaret Ke Dhuen Se Ayyaashee Kyon????



छोड़ आया था मेज पर चाय
ये जुदाई का इश्तिहार था

Chhod Aaya Tha Mej Par Chaay
Ye Judaee Ka Ishtihaar Tha



माँ से प्यार,
चाय से इश्क,
और तुमसे मोहब्बत

Maan Se Pyaar,
Chaay Se Ishk,
Aur Tumase Mohabbat


tea shayari in hindi

गर्म मिजाज सवला, सवला सा रंग
अच्छी बीत रही है जिंदगी चाय के संग

Garm Mijaaj Savala, Savala Sa Rang
Achchhee Beet Rahee Hai Jindagee Chaay Ke Sang

Chai Lover Quotes

*****
लहजा थोड़ा ठडां रखे साहब…गर्म तो हमें सिर्फ़ चाय पसदं है

Lahaja Thoda Thadaan Rakhe Saahab…garm To Hamen Sirf Chaay Pasadan Hai

*****


मोहब्बत हो या चाय,
एकदम कड़क होनी चाहिए।

Mohabbat Ho Ya Chaay,
Ekadam Kadak Honee Chaahie.

*****


यादों में आप और हाथ में चाय हो,फिर उस सुबह की क्या बात हो।

Yaadon Mein Aap Aur Haath Mein Chaay Ho,phir Us Subah Kee Kya Baat Ho.

*****


मेरे हाथ की चाय Aay haay, aay haay

Mere Haath Kee Chaay Aay Haay, Aay Haay

*****


अर्ज किया है …
भाड़ में जाए दुनियादारी …
सबसे प्यारी चाय हमारी।।

Arj Kiya Hai …
Bhaad Mein Jae Duniyaadaaree …
Sabase Pyaaree Chaay Hamaaree..

*****


सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो,
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं।

Suno Tum Chaay Achchhee Banaatee Ho,
Par Munh Banaane Mein Bhee Tumhaara Koee Javaab Nahin।

*****


कभी कभी लगता है यह दुनिया छोड़कर चला जाऊं,
लेकिन फिर कमबख्त चाय की याद आ जाती है …

Kabhee Kabhee Lagata Hai Yah Duniya Chhodakar Chala Jaoon,
Lekin Phir Kamabakht Chaay Kee Yaad Aa Jaatee Hai …

*****

मायूस चेहरे उस वक्त खिलेंगे,
जब सारे दोस्त एक साथ चाय पर फिर मिलेंगे।।

Maayoos Chehare Us Vakt Khilenge,
Jab Saare Dost Ek Saath Chaay Par Phir Milenge..


Chai Shayari in Hindi


*****

हर रिश्ता प्यार वाला हो जरुरी नहीं,
कुछ रिश्ते चाय वाले भी होते है।

Har Rishta Pyaar Vaala Ho Jaruree Nahin,
Kuchh Rishte Chaay Vaale Bhee Hote Hai.

 *****
उफ्फ चाय की तरह 
चाहा है मैने तुझे 
और तुने बिस्कुट की तरह 
डुबो दिया अपनी यादो मे मुझे।

Uphph Chaay Kee Tarah
Chaaha Hai Maine Tujhe
Aur Tune Biskut Kee Tarah
Dubo Diya Apanee Yaado Me Mujhe.

*****

चाय के उस कप के भी अलग मज़े है,
सवेरा होते ही तेरे होठों को चूम लेता है …

Chaay Ke Us Kap Ke Bhee Alag Maze Hai,
Savera Hote Hee Tere Hothon Ko Choom Leta Hai …

***** 

 उफ्फ ये
चाय की आदत भी ना
एक दिन
मुझे प्रधानमंत्री बना के रहेगी।।

Uphph Ye
Chaay Kee Aadat Bhee Na
Ek Din
Mujhe Pradhaanamantree Bana Ke Rahegee..

*****


गर्म चाय और नर्म लहजादुनिया की दो बेहद खुबसूरत चीजें

Garm Chaay Aur Narm Lahajaaduniya Kee Do Behad Khubasoorat Cheejen

*****

पता नहीं भगवान वो दिन कब दिखायेगा जब अपने पति मे मुँह पे पानी फेंककर उसे जगा कर बोलूंगी “जाओ चाय ☕बना लाओ “

Pata Nahin Bhagavaan Vo Din Kab Dikhaayega Jab Apane Pati Me Munh Pe Paanee Phenkakar Use Jaga Kar Boloongee “Jao Chaay ☕Bana Lao “

*****

ऐसी एक चाय,सबको नसीब हो..!!हाथ में कप हो और,सामने मेहबूब हो…!! 

Aisee Ek Chaay,sabako Naseeb Ho..!!haath Mein Kap Ho Aur,saamane Mehaboob Ho…!!


Best Shayari For Chai Lovers


*****

मैं तुम्हें कुल्हड़ वाली चाय पिला सकता हूं जान,ये जुगनू, चांद, सितारे ये सब झूटी बातें है

Main Tumhen Kulhad Vaalee Chaay Pila Sakata Hoon Jaan,ye Juganoo, Chaand, Sitaare Ye Sab Jhootee Baaten Hai

*****

#कोई सिंगल है #क्या,#मैने गलती से #दो कप चाय बना ली

Koee Singal Hai #Kya,#maine Galatee Se #Do Kap Chaay Bana Lee

*****   

तुम💓 चाय☕ जैसी मोहब्बत❣ तो करो…  हम💓 बिस्कुट की तरह ना❌ डूब जाए🌹 तो कहना

Tum💓 Chaay☕ Jaisee Mohabbat❣ To Karo… Ham💓 Biskut Kee Tarah Na❌ Doob Jae🌹 To Kahana

***** 

 सरदर्द सी है ज़िन्दगी मेरी,अदरकी चाय सा है इश्क़ तेरा..।

Saradard See Hai Zindagee Meree,adarakee Chaay Sa Hai Ishq Tera…

*****  

नशा चाय का हो या क़ामयाबी का
मैं दोनों ही का आदि हूँ

Nasha Chaay Ka Ho Ya Qaamayaabee Ka
Main Donon Hee Ka Aadi Hoon


Best Chai Shayari in Hindi


***** 

 चाय ☕सा इश्क किया है तुम लोगों से ना मिलो तो
सर में दर्द सा रहता है

Chaay ☕Sa Ishk Kiya Hai Tum Logon Se Na Milo To
Sar Mein Dard Sa Rahata Hai

*****  

ये 👉 अशिक़ो 👫 का दुनिया🚩 है जनाब यहाँ 👉 सवेरा 🌅 चाय☕ कॉफ़ी से नहीं ❌स्टेट्स से होता_है!

Ye 👉 Ashiqo 👫 Ka Duniya🚩 Hai Janaab Yahaan 👉 Savera 🌅 Chaay☕ Kofee Se Nahin ❌Stets Se Hota_hai!

  *****

  मेरी चाय☕️ आज फिर से 
ज़्यादा मीठी हो गई.

Meree Chaay☕ Aaj Phir Se
Zyaada Meethee Ho Gaee.



कितनी बार कहा है कि बार बार 
तुम याद ना आया करो

Kitanee Baar Kaha Hai Ki Baar Baar
Tum Yaad Na Aaya Karo

.*****

  ये बारिश का मौसम, और तुम्हारी यादचलो फिर मिलते है ,एक कप चाय के साथ ☕

Ye Baarish Ka Mausam, Aur Tumhaaree Yaadachalo Phir Milate Hai ,Ek Kap Chaay Ke Saath ☕

 ***** 

 Boyzzz के लिए चाय बना रही हूं 😙जहर कितनी चम्मच डालू 😜

Boyzzz Ke Lie Chaay Bana Rahee Hoon 😙Jahar Kitanee Chammach Daaloo 😜

*****  

 #चाय हो या #चाहत,दोनो #स्ट्रोंग ही #अच्छी लगती हैं!

Chaay Ho Ya #Chaahat,dono #Strong Hee #Achchhee Lagatee Hain!

***** 


 बढ़ जाता है स्वाद  चाय की प्याली का,अगर मूड हो रोमांटिक  चाय पिलाने वाले का.. 

Badh Jaata Hai Svaad Chaay Kee Pyaalee Ka,agar Mood Ho Romaantik Chaay Pilaane Vaale Ka..

***** 

 सुन छोरी!! होंगे तेरे दीवाने बहुत, 
लेकिन मैं तो बस अपनी सुबह की चाय का दीवाना हूँ।

Sun Chhoree!! Honge Tere Deevaane Bahut,
Lekin Main To Bas Apanee Subah Kee Chaay Ka Deevaana Hoon.

 *****

  एक पल में पूरी जिंदगी जी के आया हूं
आज एक्स गर्लफ्रेंड के हाथो की चाय पी के आया हूं..

Ek Pal Mein Pooree Jindagee Jee Ke Aaya Hoon
Aaj Eks Garlaphrend Ke Haatho Kee Chaay Pee Ke Aaya Hoon..