Attitude

60+ Best Attitude Status for Boys in Hindi

Attitude में रहोगे तो दुनिया अपनी औकात में रहेगी ! वरना ये दुनिया आपको जीने नहीं देगी ! तो आज हम आपके लिए लेकर Best Attitude Status for Boys in Hindi, जिनकी मदद से आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों , दुश्मनो को अपनी तरफ आकर्षित कर सकेंगे

attitude status for boys

आग तो यु ही बदनाम है, जनाब
कुछ लोग तो हमारे नाम से ही जलते है |

Aag To Yu Hi Badnam Hai, Janab
Kuchh Log To Hamre Name Se Jalte Hai ..



attitude status for boys

बाप के साथ बैठने से,
बच्चा बाप नहीं बन जाता….

Bap Ke Sath Bethne Se,
Bachcha Bap Nahi Bn Jata Hai…


boys attitude status

निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
में बाते अपनी ओकात से ज्यादा नहीं करता

Nibha Naa Saku Esa Vada Nahi karta,
Mai Bate Apni Okat Se Jyada Ni Karta..


attitudde status for boy lion pic

तुम बस तोड़ सकते हो मुझे
मै सिर्फ अपनी चाबी से खुलता हु

Tum Bs Tod Sakte Ho Mujhe
Mai Sirf Apni Chabi Se Hi Khulta Hu..


ttitude status for boys in hindi
boys attitude

इतिहास रटना
नहीं
रचना है |

Itihas Ratna
Nahi
Rachna Hai.


tiger in background for boys attitude status

बात से जात
और हरकतों से ओकात नापते है हम

Bat Se jat
Or Harkato Se Okat Napte Hai, Hm


रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी


image for boys attitude

हम उनके कभी नहीं होते
जो हर किसी के हो जाते है

Hum Unke kabhi Nahi Hote
Jo Har Kisi Ke Ho Jate hai




लोगो की बाते कभी दिल पर नहीं लेनी
चाहिए
लोग अमरुद ख़रीदे समय पूछते है
मीठे है ना…?
बाद में नमक मिर्च लगा कर खाते है |

Logo Ki Bate Kabhi Dil Pr Nahi Leni
Chahiye
Log Amrud Kharidte Samay Puchte Hai
Mithe Hai Naa.??
Bad Me Namk Mirchi Lga Kar Khate Hai..


Attitude Status for Boys in Hindi
attitude status for boys

काबिलियत क्या परखोगे
जनाब
छोटी से उम्र में
हजारो दिल जित रखे है

Kabiliyat Kya Parkhoge
Janab
Chhoti Se Umr Me
Hajaro Dil Jit Rakh Hai



attitude status for boys

वो भी हमसे अकड़ रहे है जिनकी
अकडने की भी ओकात नहीं है

Vo Bhi Hamse Akad Rahe Hai Jinki
Akadne Ki Bhi Okat Nahi Hai.



best boys attitude quotes with lion

रफ्तार हमारे खून में है
इसीलिए हम हर बार जीतते है |

Raftar Hmare Khun Me Hai
Isiliye Hum Har Bar Jitte Hai


black and white image for boy attitude

कुछ चीजे और कुछ लोग
दूर से ही अच्छे लगते है

Kuchh chije Or Kuch Log
Dur Se Nahi Achchhe Lagte Hai


Attitude Status for Boys in Hindi
attitude status for boys

क्यों करता है भरोशा गैरों पर,
जब चलना ही है तुझे अपने पेरो पर

Kyo Karta Hai Bharosha Gero Pr,
Jab Chalna Hi Hai Tujhe Apne Pero Pr.



image for boys attitude

एक बार किसी इंसान
पर से भरोसा उठ जाये
तो फिर वो जहर खाये
या कसम
कोई फर्क नहीं पड़ता !

Ek Bar Kisi Insan
Pr Se Bharosa Ut Jaye
To Fir Vo Jahr Khaye
Ya Kasam
Koi Fark Nahi Padta.


Attitude Status in Hindi Shayari

boys attitude image

बादशाह की गली में आकर
पता नहीं पूछा करते
गुलामो के झुके हुए सर
खुद व् खुद रस्ते बता दिया करते है

Badshah Ki Gali Me Aakr
Pta Nahi Puchha Karte
Gulamo Ke Jhuke Huye Sar
Khud Va Khud Raste Bta Dete Hai..



boys attitude image with joker

लोगो के चेहरे पर मत जाना
चेहरे से बड़ा कोई नकाब
नहीं होता है

Logo Ke Chahre Pr Mat Jana
Chehre Se Bda Koi Nakab
Nahi Hota hai..


Attitude Status for Boys in Hindi
boys attitude with man sit on bike

एक्का चाहे कितना भी
शोर क्यों ना करे
हुकूमत तो बादशाह ही करता है

Ekka Chahe Kitna Bhi
Shor Kyo Naa Kare
Hukumat To Badshah Hi Karta Hai



boys attitude image with night in red umbrell

Haters होने चाहिए
जिंदगी में,
अब हर कोई प्यार करेगा
तो नजर लग जाएगी

Haters Bhi Hone Chahiye
Jindgi Me,
Ab Har Koi Pyar Karega
To Najar Lg Jayegi



attitude quotes

लोग आपको नहीं आपके अच्छे
वक्त को अहमियत देते है |

Log Aapko Nahi Aapke Achchhe
Vakt Ko Ahmiyat Dete Hai



man in black long hair, sunglasses and beard attitude quotes

उठो तो ऐसे उठो की फक्र हो बुलंदी को,
झुको तो ऐसे झुको की बंदगी भी नाज करे |

Utho To Ese Utho Ki Fakr Ho Bulandi Ko,
Jhuko To Ese Jhuko Ki Bandgi Bhi Naj Kare



dark image for boys attitude in hindi

बुरा नहीं हु साहब बस
आपको अच्छा नहीं लगता

Bura Nahi Hu Sahab Bs
Aapko Achchha Nahi Lagta


Attitude Status for Boys in Hindi
attitude shayari in hindi for boys

चाहने वालो की कमी नहीं है यारा,
दो चार फ़फ़ूँदो के जलने से
फर्क पड़ता है |

Chahne Valo Ki Kami Nahi Hai Yaraa,
Do Char Fafundo Ke Jalne Se
Fark Nahi Padta Hai.


Attitude Status in Hindi 2021


attitude shayari with sun light in hindi

जो हर किसी पर मर जाये,
वो मर ही जाये तो अच्छा है |

Jo Hr Kisi Pr Mar Jaye,
Bo Mar Hi Jaye To Achchha Hai..



men black and white image for boys attitude in hindi

हम भी शरीफ थे पर
पता नहीं कब की बात है

Hum Bhi Sharif The Par,
Pta Nahi Kb Ki Bat Hai


image for boys attitude in hindi

कलयुग है,साहब
या झूठे को स्वीकार किया जाता है,
और सच्चे का शिकार किया जाता है ||

Kalyug Hai, Sahab
Ya Jhute Ko Svikar Kiya Jata Hai
Or Sachhe ka shikar Kiya Jata Hai.


quotes for boy attitude with black joker in hindi

कोई फर्क नहीं पड़ता मुझे,
अब बदल जाओ या भाड़ में जाओ

Koi Fark Nahi Padta Mujhe,
Ab Badl Jao Ya Bhad Me Jao



attitude shayari in hindi for boys

वो कमियां ढूंढ रहे है मुझमे,
खुद भगवान हो जैसे

Bo Kamiya Dund Rahe Hai Mujhme,
Khud Bhagwan Ho Jese



boys attitude in hindi with lion as well as buib

वो तो वक्त का खेल था जो बीत गया
अब हम खेलेंगे और वक्त देखेगा |

Bo To Vakt Ka Khel Tha Jo Bit Gya
Ab Hm Khelenge Or Vakt Dekhega



attitude status for boys

शुक्रिया
अच्छा खेल गए
मेरे जज्बात से …!

Shukriya
Achcha Khel Gaye
Mere Jajbat Se ..



image for boys attitude in hindi with lion

खुद से भी खुलकर नहीं मिलते हम
आप क्या खाक जानोगे हमे …!

Khud Se Bhi Khulkar Nahi Milte Hum
Aap Kya Khak Janoge Hame..


Attitude Status in Hindi 2 Line


attitude image for boys in hindi with tigher

शेर अपनी ख़ामोशी से ही
सल्तनो पर राज किया करता है |

Sher Apni Khamosi Se Hi
Saltano Pr Raj Kiya Karta Hai



attuitude shayari in hindi foe boys

जिंदगी
ऐसे जियो की
आपका मजाक बनाने
वाले खुद मजाक बन
कर रह
जाये ||

Jindgi Ese Jiyo Ki
Aapka Majak Bnane Vale
Khud Hi Mjak Bn Kar Rah Jaye.



attitude image for boys while man throwing mony

सुन डार्लिंग प्यार का खेल तो बाद में खेलेंगे,
अभी तो जिंदगी में कुछ बड़ा करने की
भूख है

Sun Darling Pyar Ka Khel To Bad Me Khelenge,
Abh To Jindgi Me Kuchh Bda Karne Ki
Bhukh Hai.



attitude shayari for boys man sit near to river

बस इतना चाहिए तुझसे
ये जिंदगी
की जमी पर बैठु तो लोग उसे
बड़प्पन कहे, ओकात नहीं ||

Bas Itna Chahiye Tujhse
Ye Jindgi
Ki Jami Pr Bethu To Log Use
Badppan Kahe, Okat Nahi



image for boys attitude in hindi

कलयुग है,साहब
या झूठे को स्वीकार किया जाता है,
और सच्चे का शिकार किया जाता है ||

Kalyug Hai, Sahab
Yha Jhute Ko Svikar Kiya Jata Hai
Or Sachche Ka Shikar Kiya Jata Hai..



attitude quotes in hindi with sky

तेरे बारे में मेरी सोच
तुझसे कही ज्यादा बेहतर है …

Tere Bare Me Meri Soch
Tujhse Kahi Jyada Behatr Hai..


Attitude Status in Hindi New


attitude status for boys

जरा सी अहमियद क्या दी खुद
को कोहिनूर मांनने लगे,
कांच के टुकड़े भी खूब वहम
पालने लगे !!

Jara Si Ahmiyad Kya Di Khud
Ko Kohinur manne Lage,
Kanch Ke Tukde Bhi Khub Vahm
Palne Lage.!!



attitude status for boys

स्वयं को सोने के सिक्के जैसे बनाइये,
जो कभी नाली में भी गिर जाये तो उसकी कीमत
कम न हो

Svaym Ko Sone Ke sikke Jese Bnaiye,
Jo Kabhi Nali Me Bhi Gir Jaye To Uski Kimat
Kam Naa Ho..



attitude quotes in english for boys with lion

NOT GIVING A FUCK
IS BETTER THAN
REVENGE.


Attitude Status for Boys in Hindi
boys attitude image with joker

मै तो भूल ही गया था यार…
तुमने याद दिला दी ओकात तुम्हारी !

Mai To Bhul Hi Gya Tha Yar…
Tumne Yad Dila Di Aukat Tumhari ..



black backrounde attitude quotes in hindi

मोम के लोग कड़ी धुप में आ बैठे है
आओ अब उनके पिघलने का तमाशा देखे ||

Mom Ke Log Kadi Dhup Me Aa Bethe hai.
Aao Ab Unke Pighlne Ka Tmasha Dekhe.



attitude status for boys

आग लगाने वाले
को कहाँ खबर
रुख हवाओ ने बदला तो
खाक वो भी होंगे …

Aag Lgane Vale
Ko Kha Khavar
Rukh Hawao Ne Badla To
Khak Vo Bhi Honge.



attitude status for boys

बनना ही है तो समंदर की
तरह बनो,
लोगो के पसीने छूटने चाहिए
तुम्हारी ओकात नापने में !!

Bnna Hi Hai To Samndar Ki
Tarah Bno,
Logo Ke Pasine Chutne Chahiye
Tumahri Aukat Napne Me


Attitude Status in Hindi Badmashi
man in black long hair, sunglasses and beard attitude quotes

बहुत चाहने वाले है
मेरे दो चार दुश्मनो से फर्क नहीं पड़ता ….

Bahut Chahne Bale Hai
Mere Do Char Dushmno Se Fark Nahi Padta..